МБОУ СШ №63 г. Липецка
Липецк
  • Столовая

      

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    353 м2
    Площадь обеденного зала
    195 м2
    Количество посадочных мест
    172
    Изображения.

    Оснащение столовой

    • Ванны моечные - 7 шт.
    • Весы - 2 шт.
    • Водонагреватель - 2 шт.
    • Зонт вытяжной - 4 шьт.
    • Оборудование: машина картофелеочестительная, фаршемешалка, мясорубки (2 шт.), овощерезк

    НЕОБХОДИМЫЙ РАЦИОН ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

    Питание обучающегося должно быть сбалансированным. Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение питательных
    веществ. В меню школьника обязательно должны входить продукты, содержащие не только белки, жиры и углеводы, но и незаменимые аминокислоты, витамины,
    некоторые жирные кислоты, минералы и микроэлементы. Эти компоненты самостоятельно не синтезируются в организме, но необходимы для полноценного
    развития детского организма. Соотношение между белками, жирами и углеводами должно быть 1:1:4.
    Питание школьника должно быть оптимальным. При составлении меню обязательно учитываются потребности организма, связанных с его ростом и развитием, с изменением условий внешней среды, с повышенной физической или эмоциональной нагрузкой. При оптимальной системе питания соблюдается баланс между поступлением и расходованием основных пищевых веществ.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:50после 1-го урока
    09:40после 2-го урока
    10:40после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    12:40после 5-урока
    10А 11А

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике